В САР не считают убийство 16-летнего А.Мартиросяна проявлением ксенофобии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 января 2007 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Союзе армян России (САР) не видят причин говорить о росте ксенофобии в стране. "В России есть тенденция к улучшению ситуации... С сентября прошлого года нам известен один случай убийства армянина на почве национальной розни", - сказал вице-президент САР Вячеслав Галустян. "Все преступления на почве национальной розни были раскрыты, а виновники - арестованы", - добавил он.

Галустян не стал связывать с ксенофобией убийство московского школьника Артура Мартиросяна. По его словам, руководство САР будет внимательно следить за ходом расследования, сообщает радиостанция “Эхо Москвы”. Напомним, что тело 16-летнего Артура Мартиросяна с ножевым ранением было обнаружено в пятницу утром. Школьник, зарегистрированный в подмосковном Томилино, проживал в Москве с родителями с 2003 года в арендуемой квартире. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В САР не считают убийство 16-летнего А.Мартиросяна проявлением ксенофобии», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В САР не считают убийство 16-летнего А.Мартиросяна проявлением ксенофобии