В Санкт-Петербурге открылся VII международный конкурс юных вокалистов Елены Образцовой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июля 2018
В понедельник, 16 июля, в Петербурге открылся VII международный конкурс юных вокалистов Елены Образцовой. В малом зале Филармонии состоялось торжественное открытие конкурса и гала-концерт лауреатов прошлых лет.

На открытии приветственные слова прозвучали от организаторов, а также членов жюри, в состав которого в этом году вошли Паата Бурчуладзе (Грузия), Лариса Гергиева (Россия), Петер Дворски (Словакия), Ирена Милькявичюте (Литва), Галина Писаренко (Россия), Бруно Пратико (Италия) и Ханс Йоахим Фрай (Австрия).

В концертной части открытия перед зрителями выступили Илья Сквирский, Лада Меркульева, Валерий Макаров, Эльнара Караханова и другие.

В этом году в конкурсе примут участие 180 юных исполнителей из 14 стран мира в возрасте от 9 до 17 лет.

 
 

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.