В Сан Фелю де Гишольс будет построена бесплатная парковка на 300 мест

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 мая 2016

Сан-Фелиу-де-Гишольс

Городской Совет Сан-Фелю-де-Гишольс адаптирует два участка для организации бесплатной парковки на 300 мест в районе кольца Левант (исп. la ronda de Llevant). Ответственный за градостроительство, сеньор Хосеп Сабайс (исп. Josep Saballs) объяснил, что новая бесплатная парковка будет иметь площадь в 13 000 квадратных метров и работать в течение шести месяцев.

Место для парковки находится в районе, который ранее занимали территории фабрики. В настоящее время Городской Совет включает эту территорию в общее муниципальное пространство. Однако, по заявлению властей, тут еще предстоит провести подготовительные работы: очистить землю, оформить территорию и разбить газон, с учетом работ подготовки территории исп. Guíxols Arena.

Чиновники подсчитали, что новое место на ronda de Llevant может быть подготовлено уже через пару недель, что поможет несколько разгрузить «горячие точки» сезона.. Хосеп Сабайс добавил, что доступ к автомобилям на парковку будет проходить со стороны дорожного кольца рядом с улицей Масканада (исп. Mascanada).

Кроме организации новой бесплатной парковки в городе на 300 мест в районе ronda de Llevant, муниципалитет собирается немного перестроить окрестности улицы Пере Мартир (исп. Pere Màrtir), чтобы сделать удобным выход на пляж Сан Поль (исп. Sant Pol). Парковка в этом районе рассчитана на 38 мест. Городской совет Сан Фелю де Гишольс также сообщил, что разрешает «бронировать» места на новых парковках местным жителям, при условии заключения договора аренды на пять лет с администрацией города.

 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «В Сан Фелю де Гишольс будет построена бесплатная парковка на 300 мест», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.