В Сергиевом Посаде женщине прострелили ноги во время прогулки

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2022 года

В ходе инцидента со стрельбой в подмосковном Сергиевом Посаде женщине прострелили обе ноги.

Жертва происшествия Ольга Борисова со своими подругами гуляла в сквере после работы, в момент стрельбы она сидела на скамейке около жилого дома. Звуки стрельбы женщины услышали около 23-00 вечером 1 мая, одна из пуль попала в скамейку, где они сидели. После этого вся компания предпочла отойти подальше в сквер, что и привело к трагедии – они оказались ближе к балкону, с которого велась стрельба. В этот момент Борисова и почувствовала сначала первое, а потом и второе попадание травматическими пулями.

Медики сообщили госпитализированной женщине о том, что одна из пуль попала в колено и убирать её нельзя – это может привести к тому, что Ольга Борисова станет инвалидом, извлечь удалось лишь одну из пуль.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают личность стрелявшего.

Жители района и сама Борисова также рассказали о том, что примерно полгода назад в этом же районе неизвестные стреляли с балконов по собакам, тогда виновных так и не нашли. Жители предполагают, что по женщине мог выстрелить тот же человек.

Источники[править]


Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.