В Сочи вновь олимпиада… чудаков!

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

1 апреля 2017

С 30 марта по 2 апреля 2017 года в Сочи, а если быть точным — на курорте «Роза Хутор», проходит высокогорный карнавал BoogelWoogel.

В преддверии этого масштабного действа, обещающего быть весёлым, незабываемым и грандиозным, в отеле Pullman Sochi Centre прошла пресс-конференция, на которой представители организаторов BoogelWoogel Никита Гирин и заместитель генерального директора «Роза Хутор» Александр Белокобыльский рассказали журналистам о программе фестиваля.

Пресс-конференция BoogelWoogel

В обширной программе карнавала можно выделить следующие мероприятия: горнолыжный спуск в карнавальных костюмах, турнир по пляжному волейболу на снегу, фан-прыжки на лыжах и сноубордах в бассейн, музыкальный open-air-фестиваль с участием групп Мгзавреби, Astero, Александр Пушной и The band, Brainstorm.

Никита Гирин

Но, как сообщили организаторы, главными событиями станут попытки установить сразу три рекорда Гиннесса: «Спуск первого горнолыжного оркестра», «Спуск в купальниках», «Самая большая в мире живая светомузыка», а так же акция по инициативе «Матч ТВ» в поддержку паралимпийской сборной России — «МАТЧ! Без Ограничений»: спуск с горы, в котором будут участвовать более 100 человек в красных купальных костюмах:

« Заявки в Книгу уже отправлены, идёт подготовка к выполнению всех строгих условий, необходимых для фиксации рекордов. »

— сообщается в пресс-релизе.

Во время пресс-конференции Никита Гирин сказал:

« В этом году BoogelWoogel по формату приблизится к Олимпиаде чудачеств и развлечений. Спуском «Матч ТВ» мы хотим показать, что в безудержном веселье ВСЕ РАВНЫ. «МАТЧ! Без Ограничений» — это акция за отсутствие ограничений свободы самовыражения в жизни и спорте. »
Александр Белокобыльский

BoogelWoogel проводится в Роза хутор второй раз, но между непосредственными организаторами карнавала и директоратом горного курорта сложились очень тёплые и доверительные отношения, несмотря на все сложности, совместными усилиями они с ними не просто справляются, а даже получают удовольствие от уже проделанной и предстоящей работы.

Александр Белокобыльский подтвердил:

« BoogelWoogel – прекрасное мероприятие, с огромным потенциалом. В прошлом году я побывал на карнавале, и он действительно завораживает. »

И добавил:

« Сейчас горнолыжный отдых развивается семимильными шагами, и если раньше существовал стереотип, что апрель – не самый комфортный месяц для катания, то сейчас ситуация обстоит иначе. »

На вопрос, каковы реальные шансы установить хотя бы один рекорд из трёх запланированных, Никита Гирин ответил:

« В прошлом году на Роза Хутор благодаря участию 1008 отважных райдеров был установлен рекорд Гиннесса по массовому спуску с горы в купальниках. Что касается регистрации на массовый спуск в купальниках, по данным на 29 марта её прошли 975 человек. По опыту прошлого года можно сказать, что многие будут регистрироваться на месте. У нас есть все возможности, чтобы установить новый рекорд. Этому способствует отличная погода и достаточное количества снега для выката. »


В завершении пресс-конференции организаторы карнавала BoogelWoogel отметили тот немаловажный факт, что принять участие в нём может любой желающий и абсолютно бесплатно, достаточно лишь пройти регистрацию. Это, конечно, не означает, что на все подъёмники вход будет бесплатным — только на карнавальные/рекордные спуски BoogelWoogel, плюс привилегии и скидки от партнёров карнавала. Ко всему прочему, как полагается на настоящем празднике, участников и зрителей этого весёлого весеннего действа ждут различные подарки от партнёров BoogelWoogel. Например, от Captain Morgan — розыгрыш стильных горнолыжных аксессуаров и эксклюзивного сноуборда, горячие «Капитанский Грог» и «Капитанский Чай» на основе Captain Morgan Spiced Gold.

«BoogelWoogel объявляет Олимпиаду чудачеств и развлечений в Сочи», и есть уверенность, что Олимпиада эта пройдёт на высшем уровне!

Пресс-конференция BoogelWoogel



Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.


Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.