В Сочи завершился 16-й международный детский фестиваль искусств «Кинотаврик»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

8 ноября 2016

Церемония закрытия 16-того международного детского фестиваля искусств «Кинотаврик»

7 ноября 2016 года в Зимнем театре Сочи прошла церемония закрытия 16-го международного детского фестиваля искусств «Кинотаврик».

Почти неделю свыше пятисот творческих коллективов и юных артистов соревновались в различных номинациях (вокале, театре, сценическом искусстве, хореографии, моде, конкурсе фильмов детских и юношеских киностудий и оригинальном жанре). Но, конечно же, основной целью фестиваля является не столько состязание, сколько объединение и взаимодействие различных обществ, культур, традиций, общение и укрепления дружбы между различными этническими и социальными группами детей. Ещё необходимо отметить, что большинство участников фестиваля – юные дарования и творческие коллективы, а также дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитанники детских домов, школ-интернатов.

Конкурсы, кинопросмотры, мастер-классы, прогулки по солнечному Сочи, а погода в дни фестиваля была удивительно тёплой и солнечной, пролетели словно мгновение, и как это ни печально всем участникам «Кинотаврика», но пришло время расставания друг с другом и с приветливым, гостеприимным городом-курортом.

На церемонии закрытия фестиваля были вручены призы и дипломы победителям, показаны лучшие номера из конкурсной программы.

«Кинотаврик» покидает Сочи, но обещает вернуться в следующем 2017 году.


Церемония закрытия 16-го международного детского фестиваля искусств «Кинотаврик»



Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.