В Тобольске обрушилась стена здания: 2 погибли, один & 8211; в реанимации

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2005 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Тобольске (Тюменская область) в результате обрушения стены в бесхозном здании погибли два человека.

Как сообщили в пресс-службе главного управления по делам ГО и ЧС Тюменской области, в минувший четверг в 12:41 по московскому времени на улице Луговой произошло обрушении стены в бесхозном полуразрушенном здании. На место происшествия выехали все оперативные службы города, сообщил сотрудник ГО и ЧС города.

В результате происшествия один человек погиб на месте. Его личность устанавливается. Еще двое с различными травмами были госпитализированы в городскую больницу, передает РИА "Новости".

В 15:40 в больнице скончалась одна из пострадавших - 20-летняя Маргарита Маркова. 19-летний Станислав Велижанин находится в реанимации с черепно-мозговой травмой и переломом обеих ног. Его состояние оценивается как крайне тяжелое, сообщили в реанимации городской больницы.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Тобольске обрушилась стена здания: 2 погибли, один – в реанимации», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.