В Турции обнаружили тело армянской туристки

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 августа 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

Тело 29-летней Анны Давтян, пропавшей в Турции в середине июля, будет возможно перевезти в Армению только после окончательного завершения процедуры опознания. Как корреспонденту PanARMENIAN.Net сообщил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян, только после опознания внешнеполитическое ведомство Армении предпримет шаги для возвращения тела армянки на родину.

29-летняя Анна Давтян поехала отдохнуть в Турцию в середине июля. За два дня до возращения в Армению она известила родителей о своем приезде. После этого семья от нее не получила никаких известий. Мать Анны отправилась в Турцию в поисках дочери. Позже турецкие правоохранительные органы обнаружили тело Анны. Тело молодой армянки было в таком состоянии, что мать с трудностью опознала труп дочери. Сейчас родители Анны Давтян ожидают результатов анализа ДНК.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Турции обнаружили тело армянской туристки», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Турции обнаружили тело армянской туристки