В Удмуртии полицейский насмерть сбил пешехода на обочине, от освидетельствования отказался

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 марта 2014 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Удмуртии полицейский насмерть сбил пешехода на обочине, от освидетельствования отказался. МВД по Удмуртии проводит служебную проверку.

Как сообщает пресс-служба регионального МВД в воскресенье, аварияпроизошла в 12.35 мск. у города Глазов. Сообщается, что сотрудник полиции Глазовскогомежмуниципального отдела "не справился с управлением и совершил наезд настоящего на обочине дороги мужчину, 1951 г.р., который в результате ДТПполучил смертельную травму", передает "Интерфакс".

"Полицейский находился в очередном отпуске, от прохождения медицинского освидетельствования отказался", - отмечается в сообщении.

В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия.

Министр внутренних дел Удмуртии Александр Первухин назначил поданному факту служебную проверку, по результатам которой "сотрудникбудет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственныеруководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности".

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Удмуртии полицейский насмерть сбил пешехода на обочине, от освидетельствования отказался», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.