В Удмуртии разбился легкомоторный самолет, два человека погибли

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 марта 2014 года

Wikinews-logo-ru.svg

Легкомоторный самолет совершилжесткую посадку в Удмуртии, два человека погибли, сообщили в воскресенье "Интерфаксу" в МЧС России.

ЧП произошло возле населенного пункта Пирогово на территории Ижевского аэроклуба ДОСААФ России. Причина потери управления неясна. Самолет совершил жесткую посадку, на борту никто не выжил. На земле жертв и разрушений нет, отмечает МЧС.

Удмуртский главк ведомства уточняет, что разбился легкомоторный самолет RokoAero NG4. Один человек погиб при посадке, второй скончался уже после того, как его передали бригаде скорой помощи.

По данным Следственного комитета России, на борту самолета находилисьинструктор и ученик. Начата доследственная проверка.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Удмуртии разбился легкомоторный самолет, два человека погибли», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.