В Харькове после скандала с концертом Поляковой выступила Билык: полиция открыла дело

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Харькове полиция открыла уголовное производство по факту нарушения карантина во время выступления Ирины Билык во Дворце студентов Национального юридического университета им. Ярослава Мудрого.

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на пресс-службу полиции.

В полиции Харькова отметили, что народная артистка устроила внеплановый концерт в понедельник, 5 октября. Все заходили в помещение в масках, на входе у зрителей замеряли температуру.

Это событие возмутило многих пользователей соцсети. Некоторые пишут: "зачем их пускают, из-за них могут Харьков перекрыть в зону карантина, где всем перекроют кислород", "волонтеры собирают деньги на помощь пострадавшим от пожаров, а кандидаты в депутаты деньги бросают в концерты".

Напомним, что Харьковская область лидирует по темпам распространения коронавируса.

Ранее сообщалось, что Степанов раскритиковал харьковскую власть за проведение концерта, который состоялся в городе 3 октября и на который пришло около 2 тысяч человек.

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Харькове после скандала с концертом Поляковой выступила Билык: полиция открыла дело», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.