В Хмельницкой области произошла ротация руководителей полиции

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 апреля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Восемь начальников полиции в области сменили место работы. Все они будут руководить отделами полиции в городах Хмельницкой области с приставкой "временно исполняющий обязанности"

Об этом сообщает сайт Е, пишет RegioNews.

Руководителей Красиловского и Староконстантиновского райотделов полиции Сергея Стучинского и Анатолия Чубенко поменяли местами службы.

Полицией Хмельницкого снова будет руководить Василий Птащук. Он уже был начальником городского отдела милиции (на то время) с 2010 по 2015 год. До возвращения на старую-новую должность в течение трех лет возглавлял Хмельницкий районный отдел полиции.

Василия Птащука в свою очередь заменит Игорь Беспалый. До этого он возглавлял полицию Чемеровецкого района.

В Чемеровцах полицию возглавит Игорь Кшеминський, который до этого руководил отделением в Виньковцах. На его место назначен Алексей Гнатюк.

С должности главы хмельницкой копов ушел руководить Летичевським отделом полиции Валерий Онисьев. Его предшественник, Дмитрий Гаврилюк, возглавил полицию в Полонском районе.

Ротации руководителей в отделениях полиции проходят раз в три года.

Через карантин выполнить все необходимые формальные процедуры пока невозможно, поэтому будут руководить назначенные шефы как временно исполняющие обязанности, фактически полноценно выполняя при этом свои функции.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Хмельницкой области произошла ротация руководителей полиции», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Хмельницкой области произошла ротация руководителей полиции