В Шереметьево полиция встретит самолет из-за пассажира с ножом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В аэропорту Шереметьево полиция будет встречать самолет из Петропавловска-Камчатского из-за пассажира с ножом, передает АГН «Москва» со ссылкой на официального представителя авиакомпании «Россия».

По его словам, во время полета один из пассажиров заявил, что у него нож. После этого он отдал оружие членам экипажа. Командир сообщил о случившемся по специальной связи.

«В Шереметьево самолет и пассажира будут встречать работники полиции для выяснения обстоятельств случившегося», - добавил представитель компании.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Домодедово продолжаются поиски пропавшей собаки Евы. На территории расставили кормушки с любимыми лакомствами животного и привлекли кинологическую службу. Собака сбежала из переноски при вылете ее хозяев.

 

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «В Шереметьево полиция встретит самолет из-за пассажира с ножом», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Шереметьево полиция встретит самолет из-за пассажира с ножом