Перейти к содержанию

В Щелково в ночном клубе расстреляли трех человек

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

19 декабря 2015 года

В подмосковном городе Щелково в ночном клубе были расстреляны три человека. Об этом сообщает телеканал «РЕН ТВ» со ссылкой на ГУ МВД по Московской области.

Сообщается, что в больницу они были доставлены в состоянии алкогольного опьянения. У двоих пострадавших были огнестрельные ранения: у одного мужчины была прострелена грудь, а другой был ранен в висок и плечо. Третьего мужчину просто избили. У него наблюдалась гематома правого глаза.

Как удалось выяснить правоохранителям, в ночном клубе произошла драка, в которой участвовали 8 человек с каждой стороны по 4 человека. Мужчины поругались и вышли, как водится «поговорить» на улицу, где и состоялась драка с применением огнестрельного оружия. По данному инциденту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящее время правоохранители ищут подозреваемого в совершении преступления. По предварительной информации, он является выходцем из южных регионов страны. Также устанавливаются другие участники ночной потасовки.

Источники[править]

Эта статья содержит материалы из статьи «В Щелково в ночном клубе расстреляли трех человек», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.