В Ялте почти закончились места в отелях

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 августа 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Ялте, в аннексированном у Украины Крыму, установлена максимально высокая загруженность отелей — свободных номеров практически не осталось, передает Лента.ру со ссылкой на TourDom.ru.

Заполненность ялтинских отелей сейчас около 95-98 %. Также известно, что до октября почти все гостиницы забронированы, места появляются редко и сразу занимаются.

С ростом спроста цены за размещение выросли в среднем на 15-25 %. Однако по словам гендиректора «Визант Группа» Нелли Шатовой, более высокая цена за номер не сильно пугает отдыхающих, потому что после снятия ограничений, введеных на фоне пандемии коронавируса, они готовы платить больше, только чтобы «сменить обстановку и получить новые впечатления во время отпуска».

Ранее стало известно, что резкий наплыв туристов и их вмешательство в геосистему Крыма может негативно отразиться на полуострове и иметь необратимые последствия.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «На популярном российском курорте почти закончились места в отелях», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Ялте почти закончились места в отелях