В ближайшее время в Армении будет создано новое оппозиционное движение

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 октября 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

«Наше политическое поле контролируется посторонними силами, нужно сделать все, чтобы избавится от них», - на пресс-конференции в Ереване заявил лидер национальной инициативы «Миацум» Жирайр Сефилян.

Говоря о сотрудничестве с Армянским национальным конгрессом (АНК), он отметил, что движение «Миацум» и АНК не когда не считали себя единым организмом: «Мы просто боролись на одном поле и никогда не покидали его».

По словам Сефиляна, в ближайшее время сформируется новое оппозиционное звено, которое будет нести в себе силу армянского народа и возглавит народное движение. Он также добавил, что это будет движение беспартийных, что отнюдь не означает, что в нем не могут участвовать представители той или иной партии.

Жирайр Сефилян отметил, что опыт последних 15 лет показал, что сотрудничество с другими партиями не приносит никакого результата, так как в условиях нынешнего «тоталитарного режима» никакая партия не может состояться.

Жирайр Сефилян подчеркнул, что цель будущего движения состоит не в том, чтобы провалить нынешней процесс нормализации армяно-турецких отношений, а создание высоконравственного режима. «Наша цель - опереться на потенциал нации, с помощью которого будет свергнут существующий режим», - добавил лидер национальной инициативы «Миацум».

Он также заявил, что будущее движение не принимает сегодняшнюю систему ценностей.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В ближайшее время в Армении будет создано новое оппозиционное движение», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В ближайшее время в Армении будет создано новое оппозиционное движение