В команде Усика оценили вероятность боя с Фьюри

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Менеджер Александр Красюк, представляющий интересы боксера Александра Усика, заявил, что бой между  Тайсоном Фьюри и украинцем невозможен из-за реванша против британца Энтони Джошуа.

— Джошуа активировал реванш. Будем драться с ним, — заявил Красюк.

10 октября Фьюри победил американца Деонтея Уайлдера техническим нокаутом в 11-м раунде. Усик владеет титулами чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF.

33-летний британец не знает поражений на профессиональном ринге, в его активе 31 победа (22 нокаутом) и одна ничья. 26 сентября Усик победил британца Энтони Джошуа судейским решением (117-111, 116-112 и 115-113) и отобрал три титула чемпиона мира у британца по версиям WBA, IBF и WBO.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «В команде Усика оценили вероятность боя с Фьюри», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.