В контракте Черчесова есть опция продления

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Как стало известно «РБ Спорт», в контракте главного тренера сборной России Станислава Черчесова есть опция продления. Его контракт может быть продлен, если сборная на чемпионате мира 2022 года в Катаре выйдет из группы.

Также по контракту Черчесова нельзя уволить за невыполнение задачи на Евро. То есть и тренер, и игроки не получат бонус, так как они не вышли в плей-офф.

Сборная России не сумела выйти в плей-офф чемпионата Европы. Россияне в заключительном матче группового этапа потерпели крупное поражение, уступив Дании со счетом 1:4.

Подопечные Черчесова набрали на турнире три очка и заняли последнее место в группе. Столько же очков набрали датчане и финны, но за счет лучшей разницы забитых и пропущенных они оказались выше.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В контракте Черчесова есть опция продления», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В контракте Черчесова есть опция продления