В курортной Рыбаковке на Николаевщине победили вспышку COVID-19

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 августа 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Ситуация с заболеванием коронавирус в курортном поселке Рыбаковка Березанского района Николаевской области полностью нормализовалась.

Об этом заместитель председателя Березанской РГА Николаевской области Владимир Погодаев рассказал на своей странице в Facebook, передает RegioNews.

"Согласно протоколу заседания региональной комиссии ТВ НС при Николаевской облгосадминистрации, было принято решение, что начиная с 29 июля в поселке Рыбаковка Березанского района отменено все усиление противоэпидемических мероприятий. То есть, Рыбаковка, как и вся Николаевская область, находится в "зеленой" карантинной зоне", - отметил Погодаев.

"Про ситуацію у с.Рибаківка.Опубліковано Volodymyr Pohadaiev Понеділок, 3 серпня 2020 р.

Напомним, в июле в курортной Рыбаковке было официально подтверждено 15 случаев заболевания COVID-19. Из них четверо приезжих и 11 жителей поселка.

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В курортной Рыбаковке на Николаевщине победили вспышку COVID-19», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.