В московском Арт-клубе «ДуровЪ» выступят армянские джазмены

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 января 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

3 февраля в арт-клубе «ДуровЪ» в Москве состоится концерт вокалиста, пианиста, аранжировщика и композитора Сергея Манукяна.

Манукян — постоянный хедлайнер ведущих джазовых событий России. Он участвовал в самых престижных джазовых фестивалях в Пори, Фрайбурге, Карлсруэ. Первый Международный конкурс джазовых вокалистов в Польше принес награду и известность за рубежом. В конце 80-х Манукян работал в США, сотрудничал с Ричардом Эллиотом на студии «Warner Brothers», выступал на одних сценах с такими музыкантами, как Арт Фармер, Диззи Гиллеспи, Джордж Бенсон, Херби Хэнкок, Куинси Джонс. Сотрудничал с мировыми знаменитостями в советско-американском проекте «Music Speaks Louder Than Words», в том числе с Синди Лаупер, Майклом Болтоном, группой «Earth Wind & Fire».

10 февраля с концертом выступит певица Сабина Вартанова. На сцену она выйдет вместе с знаменитым пианистом, профессором Техасского университета Сан-Антонио Валерием Гроховским. А 17 февраля на сцене арт-клуба выступит знаменитая группа «Мирайф» — Армен и Мариам Мерабовы.

Концерты состоятся в рамках проекта Jazz In Motion — серии еженедельных концертов лучших российских и зарубежных джазовых музыкантов, сообщается на сайте Арт-клуб «Дуровъ» и продюсерская компания tMotion.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В московском Арт-клубе «ДуровЪ» выступят армянские джазмены», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.