В парке Патриот прошла церемония закрытия Международных армейских игр

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 сентября 2021 года

Международные армейские игры АрМИ-2021 торжественно завершились 4 сентября праздничной церемонией, которая прошла на территории парка Патриот.

На сцене в этот день награждали победителей Танкового биатлона, финальные заезды которого проходили непосредственно 4 сентября на полигоне Алабино, входящем в составе комплекса парка Патриот.

Заезды участников этого соревнования, самого масштабного в рамках АрМИ, длились с первого дня начала игр и до последнего, без перерывов. На этом конкурсе традиционно представлено наибольшее число команд от стран участников Игр.

После того, как были определены победители, зрители и журналисты перебрались с полигона на центральную площадку Патриота, где уже на сцене в торжественной обстановке наградили победителей. К участникам и победителям игр обратился по видеоконференцсвязи Сергей Шойгу, поздравивший все команды участников.

После окончания торжественной части на сцене начался концерт, в котором принимали участие как российские, так и иностранные исполнители. В финале праздничного дня над парком Патриот был дан салют.


 

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написала Алёна Моргуновская (A.Morgunovskaya) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Статью проверил и опубликовал редактор DonSimon. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Алёна Моргуновская, DonSimon; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Слов нет уже-читать такое после того,как плакала,прочитав в яндексе,что путин с хохотом опять мне фигу показал/и другим приговоренным к голодной смерти судами за смерть родителей/вет.отеч.войны/кормильцев/с2017 гос.мне оставл.4т. И льгот никаких/инв.2гр.одинокой старухе/и читаю/сегодня/в яндексе,что путин по кр.мере500руб.вдовам/и богатым и здоровым и неодиноким,живущим в богатой семье здоровых детей/в месяц за смерть мужа/вет.отеч.войны/.мне же разрешил оставл.меньше4т.в месяц опять с июля и пожизненно.ну в сентябре5т.от негл пусть получу рлюс4т.-9т.а на лекарстваинадо мне15т.чьг — Эта неподписанная реплика добавлена с IP 2a00:1fa0:c45c:7461::f7bd:9c01 (о) 07:07, 7 сентября 2021‎