В партии «Родное Закарпатье» прокомментировали обыски у лидера Партии венгров Украины

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Ряд заинтересованных закарпатских СМИ начали освещать эти события как давление на лидеров партии "КМКС" в свете политических переговоров, которые продолжаются после окончания местных выборов.

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на Facebook-страницу "Родного Закарпатья".

Партийцы регионального политсилы утверждают, что "ряд заинтересованных закарпатских СМИ начали освещать эти события как давление на лидеров партии "КМКС" (Партии венгров Украины) в свете политических переговоров, которые продолжаются после окончания местных выборов".

"Именно поэтому "Родное Закарпатье" резко осуждает действия правоохранителей, если они действительно имеют политическую окраску! – пишут партийцы.

В то же время, если же у следствия есть другие факты - они должны их предоставить общественности и довести дело до справедливого завершения, - считают в "Родном Закарпатье. При этом действия правоохранителей точно должны происходить за пределами плоскости политической конъюнктуры.

"Сьогодні із засобів масової інформації стало відомо про обшуки, нібито пов’язані з діяльністю закордонних благодійних...Posted by Рідне Закарпаття on Monday, November 30, 2020

Партийцы выражают надежду, что "такие события не отразятся в будущем на многолетнем плодотворном сотрудничестве Закарпатья со странами ЕС".

Напомним, сегодня на Закарпатье СБУ проводит обыски у лидера Партии венгров Украины.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В партии "Родное Закарпатье" прокомментировали обыски у лидера Партии венгров Украины», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В партии «Родное Закарпатье» прокомментировали обыски у лидера Партии венгров Украины