В последнем отчете ЦРУ говорится о 16% «оккупированных территорий» Азербайджана

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 апреля 2006 года

Wikinews-logo-ru.svg

“В опубликованном на днях отчете ЦРУ говорится об оккупации 16% территорий Азербайджана. Эти сведения основаны на картографических данных и не являются объектом спора”, - заявил сегодня глава по связям с общественностью посольства США в Азербайджане Джонатан Хеник. По его словам, аналогичная цифра была и в предыдущих отчетах ЦРУ.

«Как нам кажется, у Азербайджана оккупировано не 20, а 16% территорий. Однако это не имеет большого значения, Вашингтон всегда поддерживал и признавал территориальную целостность Азербайджана», - отметил он. Хеник отметил, что в рамках встречи министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова с госсекретарем США Кондализой Райс, кроме текущих межгосударственных отношений, будет определено время визита президента Азербайджана Ильхама Алиева в США. Белый Дом, по его словам, пока не определил точную дату визита, сообщает Day.az

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В последнем отчете ЦРУ говорится о 16% “оккупированных территорий” Азербайджана», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В последнем отчете ЦРУ говорится о 16% «оккупированных территорий» Азербайджана