В посольстве США в Украине отреагировали на убийство своей сотрудницы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 октября 2020 года

Стала известна реакция Посольства Соединенных Штатов Америки на сообщение о гибели сотрудницы дипломатического учреждения.

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на страницу посольства в Facebook.

«С невыразимой грустью сообщаем о смерти американки из общины Посольства США в Украине. Сейчас чиновники Посольства США в Киеве работают с органами власти для установления обстоятельств смерти», — отметили в американском диппредставительстве.

Добавим, сотрудница посольства США в Украине, которую нашли в среду неподалеку от железнодорожных путей с травмой головы и которая впоследствии умерла в больнице, была гражданкой Соединенных Штатов.

«Национальная полиция Украины расследует ее смерть как умышленное убийство (есть ориентировка на потенциального подозреваемого, его ищут), но не исключен и несчастный случай. Тело было в спортивной одежде и в наушниках. Гибель таких опрометчивых пешеходов в результате травмирования поездом — не редкость на железной дороге. Столичные оперативники активно работают над установлением истины», — сообщил относительно события директор департамента коммуникаций МВД Украины Артём Шевченко.

Напомним, что на одной из улиц Киева нашли без сознания сотрудницу посольства США. Впоследствии она скончалась в больнице.




 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В посольстве США в Украине отреагировали на убийство своей сотрудницы», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.