В правительстве Калининградской области прокомментировали ДТП с автобусом под Янтарным

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 сентября 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Материалы Klops.ru notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Автобус, который столкнулся с песковозом на трассе "Калининград — Янтарный", был практически новый. Находившийся за рулём водитель прошёл медосмотр, рассказал "Клопс" руководитель пресс-службы правительства области Дмитрий Лысков.

Автобус был практически новый, ему всего полтора года, Водитель прошёл медосмотр, нареканий не было. Состояние дороги нормативное, как по ширине, так и по состоянию асфальтогового покрытия. Несмотря на то, что трасса в целом обнесена деревьями, в этом месте обнесения по обочинам не было", — уточнил Лысков.

В пресс-службе правительства принесли соболезнования родным и близким погибших и пожелали пострадавшим скорейшего выздоровления. За жизнь одного из водителей сейчас борются врачи. По данным властей, всего в аварии погибло шесть человек. Восемь находятся в больнице, шесть из них в тяжёлом состоянии.

На место происшествия выезжали глава ГИБДД, начальник УМВД, губернатор, министр транспорта Елена Дятлова", — добавил Лысков.

Подробнее о состоянии пострадавших рассказали в минздраве региона. Дорога "Калининград — Янтарный" перекрыта, возбуждено уголовное дело.

 

Источники[править]

Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В правительстве Калининградской области прокомментировали ДТП с автобусом под Янтарным