В прокат выходит «Планета обезьян: Война» с Вуди Харрельсоном и дедовщиной

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

14 июля 2017

Плакат на кинотеатре

13 июля 2017 года в российский прокат выходит фильм «Планета обезьян: Война».

Третья часть перезаспустившейся трилогии поведует о том, как армия обезьян под командованием Цезаря (роль исполняет Энди Серкис) будет мстить за свой род людям под командованием полковника (роль Вуди Харрельсона).

В главных ролях: Энди Сёркис, Вуди Харрельсон, Стив Зан, Джуди Грир.

Большинство актёров в ленте снимали с помощью технологии motion-capture.

Критики сайта сайта Rotten Tomatoe дали оценку фильму в 8,2/10 баллов.

Критик Кэйти Уэлш сказала:

« С хорошо развитиями, эмоциональными историями, завораживающими героями и актуальными культурными проблемами «Обезьяны» — это редкий вид блокбастера, где создателям дали свободу делать то, что они хотят и как они хотят. »

Новый фильм, вероятно, не сможет зацепиться за лидерство в американском прокате в первую неделю проката.

По оценкам The Hollywood Reporter, в Северной Америке лента соберёт 55 млн долларов.

На данный момент, лидером по кассовым сборам в Северной Америке остаётся фильм «Человек-паук: Возвращение домой».

Если прогнозы оправдаются, то картина стартует хуже чем предыдущая, которая собрала в 2014 году 72,6 миллиона долларов вначале.

Для окупаемости ленте необходимо 400 млн долларов.

К новому фильму издательство Boom! Studios выпустит комикс-приквел, в котором будут переданы события до «Планета обезьян: Война».

Первый номер будет доступен с двумя разными обложками: с Цезарем и Полковником. Обе будут на Comic-Con в Сан-Диего. Обложка с предводителем обезьян будет доступна на мероприятии бесплатно, а с предводителем людей — продаваться за 10 долларов.

За сюжет комикса возьмётся Дэвид Уокер, а художником будет Джонас Шарф.

Вселенная планеты обезьян была придумана писателем Пьером Буле, затем экранизирована Франклином Шеффнером в 1968 году. Первый фильм о планете обезьян был поставлен на 350 место в спискк 500 лучших фильмов по версии киножурнала EMPIRE.

В 2001 году годах за перезапуск вселенной взялся Тим Бёртон, но тот фильм не был особо удачным. В 2011 году режиссёр Руперт Уайатт и продюсеры: Рик Джаффе, Питер Чернин и Дилан Кларк, — решились перезапустить вселенную, сняв фильм «Восстание планеты обезьян».


Источники[править]


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.