В результате вчерашнего обрушения штукатурки пострадал мужчина

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 мая 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Вчера около 17.30 с дома № 72 на Невском проспекте упали куски штукатурки. Они рухнули со стороны левого брандмауэра. Это случилось во время марша ветеранов, которые в 17.00 начали движение от БКЗ «Октябрьский» и в этот момент проходили мимо 72-го дома. По словам очевидцев, в результате падения пострадал мужчина.

«Я видела мужчину, лежащего на тратуаре в крови и, похоже, без сознания. Рядом валялся разбитый кусок штукатурки. Суетились люди», — рассказала в блоге сайта «Фонтанка» Татьяна.

Другой очевидец Дарья утверждает, что пострадали два человека, в том числе военнослужащий; их отвезли на скорой. «Прямо перед дождем поднялся сильный ветер, из-за которого штукатурка, видимо, и упала. Мы стояли прямо за пострадавшим солдатиком и перед мужчиной, который лежал в крови... Я отделалась маленькой ранкой», — пишет она.

Два куска штукатурки повисли на электрическом кабеле. Чтобы их снять, приехали сотрудники спецчасти пожарной охраны.

Источники[править]

Kanoner logo 2020.png
Эта статья содержит материалы из статьи «В результате вчерашнего обрушения штукатурки пострадал мужчина», опубликованной интернет-газетой «Канонер» (Kanoner.com) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.