В следующем году РФ пройдут стратегические учения «Восток-2014»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 ноября 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Министерство обороны РФ планирует провести в 2014 году стратегические учения "Восток-2014".Об этом заявил первый заместитель министра обороны РФ генерал армии Аркадий Бахин.

Замминистра напомнил, что в 2013 году были проведены учения "Запад-2013", проходившие на территории Белоруссии и Калининградской области. Следующие учения охватят восточный регион. По его словам, им будет предшествовать проверка некоторых родов вооруженных сил.

По словам Бахина, в текущем году в войсках проведено больше 3 тысяч учений, из них около 400 — крупные мероприятия, которые носили межвидовой характер. "В следующем году ставим более высокую планку", — отметил первый замминистра обороны. Он уточнил, что планирование на следующий учебный год ведомство завершило 25 ноября. По данным Бахина, 29 учений в 2014 году будут международными, передает РИА Новости.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В следующем году РФ пройдут стратегические учения «Восток-2014»», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В следующем году РФ пройдут стратегические учения «Восток-2014»