В феврале 2006 года делегация парламента Армении посетит Бразилию

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 ноября 2005 года

Wikinews-logo-ru.svg

24 ноября председатель Латиноамериканского парламента Ней Лопес де Соуза встретился с генеральным консулом Армении в Сан-Пауло Ашотом Егиазаряном, сообщает пресс-служба МИД РА. В ходе встречи председатель Латиноамериканского парламента рассказал генконсулу Армении о структуре парламента, объединяющего 22 страны региона, о стоящих перед парламентом проблемах и целях, обратился к осуществляемым работам в рамках подписанного в апреле 2002 года соглашения между Латиноамериканским парламентом и Парламентской Ассамблеей СНГ. Ашот Егиазарян передал Ней Лопес де Соузе приветствие председателя Национального собрания Армении Артура Багдасаряна, отметив, что парламент Армении заинтересован в установлении деловых отношений с законодательными структурами региона, в том числе и Латиноамериканским парламентом.

А.Егиазарян рассказал председателю Латиноамериканского парламента о деятельности законодательного органа Армении, о взаимоотношении парламента Армении с соответствующими европейскими структурами, проинформировал о референдуме по конституционным изменениям. Ней Лопес де Соуза подчеркнул, что предстоящий в феврале 2006 года визит делегации Национального собрания Армении в Бразилию создаст возможности для сотрудничества также и между Латиноамериканским парламентом и Национальным собранием Армении. По приглашению председателя Латиноамериканского парламента, Ашот Егиазарян в качестве специально приглашенного гостя принял участие в работе 21 заседания Латиноамериканского парламента.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В феврале 2006 года делегация парламента Армении посетит Бразилию», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В феврале 2006 года делегация парламента Армении посетит Бразилию