В ходе спецоперации в Махачкале уничтожены трое боевиков

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 февраля 2009

Другие новости России
Другие новости Республики Дагестан
Местонахождение Республики Дагестан

Республика Дагестан на карте России

Республика Дагестан

В Махачкале в ходе спецоперации, начавшейся в субботу вечером, уничтожены три боевика, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов Дагестана.

По данным «Интерфакса», полученным в УФСБ России по Дагестану, группа боевиков была блокирована в доме номер 14А на улице Чайковского. При попытке прорвать оцепление боевики были уничтожены.

Представители УФСБ России по Дагестану сообщили, что среди личного состава спецподразделений, принимавших участие в операции, жертв нет. В то же время РИА Новости, со ссылкой на представителей правоохранительные органов республики, сообщает, что в ходе спецоперации ранения получили трое сотрудников МВД.

Одновременно в Махачкале в субботу вечером проводится спецоперация в другом районе. Группа боевиков блокирована в одной из квартир жилого дома и оказывает сопротивление.

Ранее в субботу контртеррористическая операция была проведена в махачкалинском районе Альбурикент, где был уничтожен один подозреваемый в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований, еще трое задержаны.


Источники[править]