В центре Киева усилили охрану и могут ограничить движение транспорта

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Киеве правоохранители усиливают меры безопасности для обеспечения порядка и недопущения провокаций во время проведения мероприятий, посвященных годовщине трагических событий Революции Достоинства.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева, передает RegioNews.

По информации правоохранителей, местные власти уже получили несколько сообщений о проведении мероприятий в центральной части Киева.

"Для обеспечения порядка на всех локациях проведения мероприятий будут патрулировать усиленные наряды правоохранителей. К обеспечению правопорядка мы привлекли представителей всех структурных подразделений, в том числе кинологов, взрывотехников и полицейских диалога", - говорится в сообщении.

Для недопущения правонарушений, полицейские будут проводить превентивные меры, в частности выборочные проверки вещей и документов у граждан.

Также полиция призывает организаторов и участников акции соблюдать нормы действующего законодательства и карантина и не нарушать общественный порядок.

"Одновременно информируем, что в связи с проведением мероприятий отдельными центральными улицами может быть ограничено дорожное движение. Поэтому просим водителей заранее планировать маршруты движения с учетом вышеупомянутой информации", - добавили в Нацполиции.

Напомним, предприниматели готовы на дни памяти Героев Небесной сотни свернуть протесты на Майдане.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В центре Киева усилили охрану и могут ограничить движение транспорта», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В центре Киева усилили охрану и могут ограничить движение транспорта