В четырех областях объявили чрезвычайный уровень пожарной опасности

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В среду, 30 июня, в Винницкой, Хмельницкой, Черновицкой и Луганской областях объявили чрезвычайный уровень пожарной опасности

Об этом сообщает пресс-служба ДСНС, передает RegioNews.

"По информации Укргидрометцентра, 30 июня в Винницкой, Хмельницкой, Черновицкой, Луганской областях будет преобладать чрезвычайный уровень пожарной опасности", - говорится в сообщении.

Спасатели призвали граждан быть осмотрительными во время пребывания на открытых пространствах, соблюдать правила пожарной безопасности и сообщать в Службу спасения обо всех случаях возгорания.

Напомним, ранее сообщалось, что на Запорожье из-за сильного ливня подтоплены подвальные помещения, а ветер повалил деревья - в том числе на машины.

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В четырех областях объявили чрезвычайный уровень пожарной опасности», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.