В широкомасштабной операции в Кизлярском районе уничтожены уже семь боевиков

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 мая 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

Семеро участников кизлярскойдиверсионно-террористической группы убиты в ходе продолжающейся вКизлярском районе Дагестана спецоперации, сообщили "Интерфаксу" винформационном центре НАК России в воскресенье.

"На данный момент есть подтвержденные данные о нейтрализации семерых участников бандподполья, их личности устанавливаются", - сказал представитель информцентра НАК. Широкомасштабная операция продолжается.

Ранее сообщалось, что подразделения внутренних войск и МВДДагестана ведут бой с бандитами, блокированными в лесу у хутора Украинский и в частном доме в населенном пункте Черняевка.

"При прочесывании местности у хутора Украинский был обнаружен блиндаж, в котором укрывались члены бандподполья. С ними идет бой. Кроме того, один или несколько участников бандподполья блокированы в частном доме в поселке Черняевка - там тоже идет бой", - сообщили в МВД республики.

Еще раньше, в воскресенье примерно в 6:00 мск в Лесном массивеоколо поселка Шоумян Кизлярского района Дагестана в ходепоисково-оперативных мероприятий силами правоохранительных органов былинейтрализованы три участника бандгруппы, оказавшие вооруженноесопротивление.

В результате спецоперации погиб один военнослужащий внутренних войск МВД РФ, еще трое сотрудников МВД РФ по республике Дагестан получили ранения.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В широкомасштабной операции в Кизлярском районе уничтожены уже семь боевиков», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.