В 2013 году мост Александра Невского и Гренадерский ждет ремонт

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 декабря 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

Ряд конкурсов на ремонт мостов и путепроводов Северной столицы объявлен комитетом по развитию транспортной инфраструктуры. Общая стоимость работ составит 246 млн рублей.

Наиболее масштабный ремонт в наступающем году ждет мост Александра Невского и Гренадерский мост. На первой переправе будет заменено асфальтное покрытие разводной пролетной конструкции, на второй асфальт будут менять на стационарном пролете. Ремонт трамвайный путей на Гренадерском мосту проводить при этом не планируется.

Помимо этого, ремонтные работы будут вестись на Большом Конюшенном, Мало-Конюшенном, Театральном, Поцелуевом и Ушаковском мостах. Легкий ремонт также будет проведен на Сампсониевском мосту. Переправу должны почистить и покрасить.

Работы будут вестись и на путепроводе, расположенном на пересечении Российского проспекта с железнодорожными путями станции Заневский Пост. На сооружении будет восстановлена система гидроизоляции, а также заменено асфальтобетонное покрытие.

Источники[править]

Kanoner logo 2020.png
Эта статья содержит материалы из статьи «В 2013 году мост Александра Невского и Гренадерский ждет ремонт», опубликованной интернет-газетой «Канонер» (Kanoner.com) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.