В Dota 2 нашли баг со стаками крипов, который приносит дополнительное золото

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Пользователь обнаружил баг, связанный со стаками нейтральных крипов. Для его использования нужен Rubick в команде.

Если с помощью способности Telekinesis у Rubick забросить одного из лесных крипов на возвышенность, а остальных из пачки убить, то появившиеся потом в лагере существа будут считаться стакнутыми. За их уничтожение дадут дополнительное золото. Эффект будет работать и на всех последующих крипов, которые появятся в лагере. Бонусное золото будет получать уже не Rubick, а герой, который забрал предыдущий стак.

Illegal stacking | Dota 2.

Накануне поклонники Dota 2 предположили, что новым героем MOBA от Valve станет богиня Селемине. Об этом говорит отсылка в тизере к DOTA: Dragon’s Blood. Внимательные поклонники Dota 2 заметили, что в последних постерах DOTA: Dragon’s Blood скрыта пасхалка. Как оказалось, на каждом изображении можно найти часть QR-кода. Соединив их вместе, геймеры получили ссылку на секретный тизер аниме-сериала.Dpc 2021. Северная Америка. Итоги. EG были на грани не выхода на мейджорDpc 2021. Юго-Восточная Азия. Итоги. Сенсации, вылет фаворита и ожидания на мейджореNAVI пора менять flamie? Все за и против кика Егора Васильева из команды

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Dota 2 нашли баг со стаками крипов, который приносит дополнительное золото», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Dota 2 нашли баг со стаками крипов, который приносит дополнительное золото