В Dota 2 появился курьер в виде символа создателя игры и новая сокровищница

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 марта 2021 года

Логотип Dota 2

В Dota 2 вышло обновление в честь старта весеннего сезона Dota Plus.

MOBA от Valve пополнилась сокровищницей с курьером в виде синей лягушки.

Синяя лягушка в сообществе ассоциируется с главным разработчиком игры, который известен под ником IceFrog. Курьер, добавленный с последним обновлением, называется Mango the Newt — является ли предмет отсылкой к геймдизайнеру, неизвестно.

The Spring 2021 Seasonal Treasure уже доступна для покупки за 10 тыс. осколков. Подписчики Dota Plus могут получить сеты на таких персонажей, как Bloodseeker, Windranger, Clockwerk, Slark, Lich, Broodmother, Sand King, Drow Ranger, Pugna, Juggernaut и Magnus. В сундуке также можно найти нового курьера Mango the Newt, который дополнительно снаряжен бонусными призматическими и кинетическими гемами.

Также разработчики Dota 2 добавили возможность повышать уровень реликвий, позволили выполнять испытания в режиме Turbo.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Dota 2 появился курьер в виде символа создателя игры», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.