В Fortnite появились предметы из фильма «Терминатор»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Fortnite появился контент, посвящённый серии фильмов «Терминатор». Игроки смогут купить скин Сары Коннор и робота T-800.

Стоимость скина Сары Коннор в игровом магазине составляет 1800 V-баксов. T-800 можно приобрести за 1500 V-баксов, общий бандл, в который также войдут несколько кирок, – за 2800 V-баксов.

Сара Коннор и Т-800 прибывают через Эпицентр.

Ранее Epic Games анонсировала футбольный турнир в Fortnite под названием «Кубок Пеле». Помимо этого, авторы игры выпустят комплект с тематическим контентом. Новый ивент и контент стали возможными благодаря партнерскому соглашению Epic Games с 23 футбольными клубами, в том числе с «Манчестер Сити», «Ювентусом» и «Миланом». Некоторые футбольные клубы из России отказались от сотрудничества с Epic Games в рамках тематического ивента в Fortnite.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Fortnite появились предметы из фильма «Терминатор»», опубликованной Metaratings.com.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Fortnite появились предметы из фильма «Терминатор»