В IGT выпустили слот-игру для поклонников «Звездного пути»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 января 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

Компания IGT представила новую слот-игру для онлайновых казино. Новинка получила название «Star Track Against All Odds». Это приложение выполнено в полном соответствии со стилистикой знаменитой серии научно-фантастических телевизионных сериалов и полнометражных фильмов, рассказов и компьютерных игр «Звездный путь». «Star Track Against All Odds» поддерживает накопление «навыков» и дает игрокам возможность получить бонус, уничтожив все ракеты, выпускаемые представителями одной из рас вселенной «Звездного пути», - ромуланцами, тем самым защитив космический корабль «Энтерпрайз». Что касается «навыков», то игра поддерживает несколько уровней, в том числе «Капитан», «Коммандер» и «Лейтенант».

В игре «Star Track Against All Odds» использовались специальные эффекты, а также звуковое сопровождение из фильма «Звездный путь» 2009 года выпуска. Напомним, что эта картина стала обладательницей 10 престижных наград, в том числе и «Оскара». Кроме того, она была номинирована еще на 50 премий. В игру включили самые яркие сцены из этой картины. Добавим, что приложение поддерживает 720 вариантов выигрыша 60 монет, также предусмотрен девятиколесный бонусный режим с увеличенным призовым фондом.

"

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В IGT выпустили слот-игру для поклонников «Звездного пути»», автор: Павел Лопатко, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В IGT выпустили слот-игру для поклонников «Звездного пути»