ГБР вызывает на допрос экс-главу ОП Богдана после его интервью

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 сентября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Государственное бюро расследований вызывает на допрос в качестве свидетеля бывшего главу Офиса президента Андрея Богдана.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР, передает RegioNews.

"9 сентября 2020 года в интервью одному из изданий экс-голова Офиса Президента Андрей Богдан обнародовал информацию о якобы наличии договоренностей с российскими должностными лицами по вопросам статуса Крыма, авиасообщения с Россией, обмена пленными и ряда других договоренностей, которые непредвиденные законами и нормативно-правовыми актами или другими директивами Верховного главнокомандующего Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении.

В ГБР отмечают, что учитывая общественную значимость этих вопросов, следователи приглашают Богдана для проведения следственных действий в качестве свидетеля.

Также они хотят во время допроса проверить озвученные Богданом факты. В ГБР добавили, что уже направили повестку о вызове на адрес его регистрации.

Напомним, бывший глава Офиса президента Андрей Богдан дал интервью Дмитрию Гордону, в котором рассказал, что Зеленский постоянно находится в депрессии, и что к нему невозможно попасть без согласования с главой ОПУ Андреем Ермаком.

Также Богдан заявил, что кроме "Теслы" ему сожгли еще один автомобиль, и связал это с чиновниками Офиса президента.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «ГБР вызывает на допрос экс-главу ОП Богдана после его интервью», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:ГБР вызывает на допрос экс-главу ОП Богдана после его интервью