Перейти к содержанию

Газманов донесет культуру празднования Дня Победы до Арабских Эмиратов за 400 долларов с человека

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

27 апреля 2016 года

Известный своей патриотической позицией и критическим отношением к творчеству The Beatles певец и композитор Олег Газманов в День Победы 9 Мая даст концерт в банкетном зале Madinat Arena отельного комплекса Madinat Jumeirah.

«Мы вместе отмечаем этот праздник в Дубае в лучших традициях наших отцов и дедов вот уже много лет подряд. Все, как мы помним с детства, как мы хотим, чтобы запомнили наши дети, - тожественные речи по случаю праздника, минута молчания, танцевальные коллективы на сцене, песни военных лет, акция «Бессмертный полк» и, конечно же, концерт специального гостя вечера, Олега Газманова! После концерта - продолжение праздника с песнями под гитару и гармонь», - обещают организаторы праздника.

Стоимость билетов на торжественный вечер составляет от 280 дихрамов ОАЭ (76 долларов) до 1390 дихрамов (380 долларов). Зрителей просят быть в парадной одежде, приветствуются военная форма и военная атрибутика.

Намерение автора песен «Господа офицеры» и альбома «Вперед, Россия» отметить День Победы в Дубае вызвало иронию у пользователей соцсетей. «Газманов споет вам в Дубае в лучших традициях наших отцов и дедов за 400 долларов столик с премиум-пакетом бухла и ужином», - написал в Twitter блогер Рустем Адагамов. В Facebook жителям Эмиратов советуют задуматься - поскольку ранее пророссийски настроенные артисты ездили выступать на Донбасс. Также высказываются предположения, что в нынешнем году ветераны поедут на парад не на Красную площадь в Москве, а в Дубай.

@adagamov то есть есть люди, готовые платить 400$ за Газманова? Правду значит он сказал про Ринго Старра.— Солуянов Александр (@VsadnikBG) 27 апреля 2016 г.

Ранее «Комсомольская правда» со ссылкой на организаторов концерта сообщала, что артист будет принимать участие в патриотическом мероприятии за символическую плату. Он оказался «одним из немногих», кто согласился принять участие в торжестве.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Газманов донесет культуру празднования Дня Победы до Арабских Эмиратов за 400 долларов с человека», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.