Галерее «One Gallery» исполнился год

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 сентября 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Галерее «One Gallery» исполнился год. В честь празднования первой годовщины, 5 сентября в галерее открылась выставка работ около 20-и армянских современных художников-абстракциoнистов.

«При выборе участников выставки было решено представить современных художников, которые живут и работают в Армении, однако их имена знакомы далеко за пределами Армении», - сказала хозяйка галереи Армине Антикян

Она также добавила, что, за год существования галереи была проделана большая работа Организовано 15 выставок, встречи с искусствоведами совместно с армянским представительством Международной ассоциации искусствоведов, проведены также выставки и концерты в саду Национального Собрания Армении.

Что касается планов на будущее, то Армнине Антикян отметила, что в планах предполагается начать сотрудничество с одной турецкой галереей и основание Регионального культурного центра совместно с Арто Тунчбояджаном. Центр будет периодически собирать деятелей искусств в одном из сел Армении, что будет способствовать развитию туризма.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Галерее «One Gallery» исполнился год», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Галерее «One Gallery» исполнился год