Галицкий сократил вложения в «Краснодар» до 1,21 млрд рублей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий сократил личные вложения в футбольный клуб до 1,21 млрд рублей в 2020 году, следует из документации клуба РПЛ.

Отмечается, что за предыдущий отчетный период прямые вложение акционеров «Краснодара» в клуб оставили 1,556 млрд рублей. Таким образом, сокращение вложений за год, согласно отчетности, составило 346 млн рублей.

Футбольный клуб «Краснодар» принадлежит Галицкому (66,67%) и компании ЗАО «Объединенный капитал» (33,33%). По итогам 2020 года клуб получил выручку от продаж в размере 1,47 млрд рублей, что вдвое ниже результатов за 2019 год.

«Спартак» – снова лучший сериал сезона. Рассказываем, как возвращение Промеса спасет красно-белые рейтинги«Краснодар» проиграл Загребу без шансов: Кабелла похоронил, но хоть 19-летний дебютант оказался лучше Городова

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Галицкий сократил вложения в «Краснодар» до 1,21 млрд рублей», автор: Максим Фридман, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Галицкий сократил вложения в «Краснодар» до 1,21 млрд рублей