Гандбольный тренер Трефилов раскритиковал футболиста Дзюбу

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный гандбольный тренер Евгений Трефилов рассказал об отношении к футболисту «Зенита» и сборной России Артеме Дзюбе.

— Помню, после Олимпиады Дзюба написал где-то: нам бы такого тренера. Он имел ввиду меня. Я ему написал: если дурака не будешь валять, превратишься в классного игрока. А теперь давайте вспомним, за четыре года где он отличился? На видео?! Так если б только видео! Там еще шлейф. И вот, пожалуйста. Дурака свалял. Кто ж там про него сказал… «Как Дзюба играет в футбол? Да он только толкается». Работа должна быть, ребята. Работа и пахота, — сказал Трефилов в интервью tele-sport.ru.

Сборная России по футболу провалилась на Евро-2020, не сумев выйти в плей-офф турнира. Дзюба провел три матча и забил один гол – с пенальти в ворота Дании (1:4).

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Гандбольный тренер Трефилов раскритиковал футболиста Дзюбу», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Гандбольный тренер Трефилов раскритиковал футболиста Дзюбу