Гарик Сукачёв сказал «GO!»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 мая 2019
29 мая 2019 года в кинотеатре «Фитиль» состоялся вечер, посвящённый завершению тура «59:59» рок-музыканта, актёра, режиссёра Гарика Сукачёва и началу нового тура «GO!», посвященного 60-летию «главного московского хулигана».



На вечеринку пришли артисты, рок-звёзды, журналисты, продюсеры, друзья и знакомые Гарика. Гости дегустировали хлебное вино (45 %) которое представлял эксперт по крепкому алкоголю, журналист, писатель Эркин Тузмухамедов, участвовали в благотворительном аукционе, общались.

Затем на большом экране кинотеатра были показаны клипы Сукачёва «Мама, прощай», «Танго Gitanes» и Chuya Highway — каждый с чувственным, внятным сюжетом, хорошей актёрской игрой и неповторимым настроением творчества Гарика. Было продемонстрировано и концертное видео, снятое в Crocus City Hall в рамках тура Сукачёва «59:59». Зрителями отмечен великолепный уровень монтажа этого фильма.

Пришедшие увидели короткометражный фильм / чёрную комедию «Бывает» режиссёра Владимира Болгова с Гариком Сукачёвым в главной роли и фильм режиссёра Александра Королёва «Забытое».

Вечер прошёл в доброжелательной, творческой и комфортной атмосфере.


 

Смотреть и слушать[править]

Ссылки[править]

 

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.