Гасанов и Дипчиков успешно прошли взвешивание перед турниром ACA 121

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Участники главного боя, претенденты на титул временного чемпиона ACA россиянин Магомедрасул Гасанов и болгарин Никола Дипчиков прошли процедуру взвешивания перед турниром ACA 121.

Оба бойца успешно уложились в лимит средней весовой категории. Вес Гасанова составил 84,3 кг, а его соперника – 84,2 кг. Турнир состоится 9 апреля в Минске.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Гасанов впервые выступил в рамках ACA против Вячеслава Бабкина в декабре 2019 года. В этом противостоянии единогласным решением судей победил Магомедрасул.

В последний раз Гасанов выходил на бой с Артемом Фроловым на турнире ACA 115 в декабре прошлого года. Этот поединок он выиграл единогласным решением судей. На его счету 13 побед и 2 поражения.

Дипчиков дебютировал в ACA в бою против Магомеда Мутаева в марте 2019 года. Этот поединок был признан несостоявшимся.

В последний раз болгарский спортсмен дрался с Рафалем Харатыком на турнире ACA 114 в ноябре прошлого года. В этом противостоянии болгарский боец одолел своего соперника нокаутом. В его активе 19 побед и 6 поражений, а еще один его поединок признан несостоявшимся.

Брат Исмаилова назвал три вещи, которыми опасен МинеевМагомед Исмаилов может завершить карьеру через два бояТарасов заявил, что бой Александра Емельяненко и Джигана может сорваться

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Гасанов и Дипчиков успешно прошли взвешивание перед турниром ACA 121», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Гасанов и Дипчиков успешно прошли взвешивание перед турниром ACA 121