Гаттузо оштрафован на 3 тысячи евро за богохульство

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 февраля 2021 года

Тренер итальянского «Наполи» Дженнаро Гаттузо оштрафован на 3 тысячи долларов за инцидент с богохульством, который произошёл в матче 10-го тура Серии А, где «Наполи» встречался с «Кротоне» (4:0).

Rai Sport сообщает, что для Гаттузо было вынесено наказание, несмотря на то, что специалист приносил публичные извинения за свой поступок.

Ранее штрафу также подвергся экс-вратарь сборной Италии Джанлуиджи Буффон. Во время 13-го тура Серии А, где встретились «Ювентус» и «Парма» (4:0) Буффон позволил себе высказать богохульную фразу итал. Porco Dio (свинячий бог). Штраф, который выписан голкиперу туринской команды составил 5 тысяч евро.

«Наполи» после 22-х туров располагается на седьмом месте в турнирной таблице Серии А с 40 набранными очками. Следующая встреча команды пройдёт 28 февраля 2021 года против «Беневенто» в рамках 24-го тура итальянского чемпионата. Начало — в 20:00 по московскому времени.


 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Гаттузо оштрафован на 3 тысячи евро за богохульство», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.