Гвардиола: Зинченко всегда сосредоточен, он не совершает ошибок

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола оценил игру украинского защитника «горожан» Александра Зинченко.

«Зинченко через многое прошёл, чтобы оказаться в нашем клубе. Его трансфер из «Манчестер Сити» был возможен, но Александр сказал: «Нет, я хочу быть здесь». Это многое значит. Зинченко играет не на своей позици, но он никогда не жалуется.

Зинченко не совершает ошибок. Когда ты что-то говоришь ему, он сразу усваивает информацию. Александр всегда сосредоточен. Ему приходится бороться с такими соперниками, как Салах, Рэшфорд, ди Мария, но он не ошибается. Его умение владеть мячом исключительно», – приводит слова Гвардиолы Goal.

Зинченко перешел в «Манчестер Сити» из «Уфы» в 2016 году. Проведя год в аренде в ПСВ, украинец вернулся в английский клуб. В нынешнем сезоне 24-летний футболист провел 29 матчей во всех турнирах, отметившись двумя результативными передачами. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 20 мл евро.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Гвардиола: Зинченко всегда сосредоточен, он не совершает ошибок», автор: Максим Фридман, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Гвардиола: Зинченко всегда сосредоточен, он не совершает ошибок