Гвардиола: нужно выиграть чемпионат Англии, а потом будет время для подготовки к финалу Лиги чемпионов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Наставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал победу «горожан» над «ПСЖ» (2:0) в домашнем ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов.

Гвардиола отметил, что гордится своими игроками, которым удалось победить команду, выбившую из турнира «Барселону» и «Баварию». По словам тренера манкунианцев, теперь его команда должна сосредоточиться на том, чтобы выиграть чемпионат Англии, а затем подготовиться к финалу ЛЧ.

«Против нас действовала команда, построенная на победу, они боролись до конца. Я невероятно горд, и мои первые мысли связаны с игроками, которые сегодня не играли. Мы сражались все вместе, и вышли в финал Лиги чемпионов Они все заслужили играть, каждый внес свой вклад, и теперь пришло время насладиться этим. Нам нужно выиграть чемпионат Англии, а потом будет время для подготовки к финалу Лиги чемпионов», - циитирует Гвардиолу официальный сайт УЕФА.

Сегодня в Лондоне определится второй финалист турнира. На «Стэмфорд Бридж» «Челси» примет мадридский «Реал». Первый поединок на «Альфредо ли Стефано» завершился ничьей со счетом 1:1.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Гвардиола: нужно выиграть чемпионат Англии, а потом будет время для подготовки к финалу Лиги чемпионов», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Гвардиола: нужно выиграть чемпионат Англии, а потом будет время для подготовки к финалу Лиги чемпионов