Гвардиола выступил против отъезда футболистов в сборные из-за коронавируса

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола выступил против отъезда игроков в сборные из-за прохождения десятидневного карантина после возвращения в Англию.

«Не думаю, что отъезд игроков в сборные имеет смысл, поскольку им придётся 10 дней быть на карантине в Англии. Они не собираются улетать, это точно. Мы вкладываем много времени и денег в важную часть сезона, и если семь-восемь футболистов в итоге не смогут играть, то в этом нет смысла», — заявил Гвардиола.

Напомним, «Ман Сити» по итогам сыгранных 27 туров чемпионата Англии лидирует в турнирной таблице лиги с отрывом в 14 очков. Вторым идёт «Манчестер Юнайтед» (51), третьим — «Лестер Сити» (50).

Ближайший матч команды Гвардиолы проведёт дома на стадионе «Этихад» в рамках манкунианского дерби против «Юнайтед». Начало встречи — в 19:30 по московскому времени.Холанд хочет перейти в «Реал» или «Манчестер Сити»Источник: «Манчестер Сити» предложил новый контракт Зинченко

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Гвардиола выступил против отъезда футболистов в сборные из-за коронавируса», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Гвардиола выступил против отъезда футболистов в сборные из-за коронавируса