Гвардиола извинился перед экс-тренером «Рубина»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 марта 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола принес извинения наставнику «Уотфорда» Хави Грасии за неверно засчитанный судьями гол.

На 46-й минуте матча между «Ман Сити» и «Уотфордом» форвард «горожан» Рахим Стерлинг открыл счет после того, как получил пас от Серхио Агуэро, находясь при этом в явном офсайде. Арбитр Пол Тирни принял решение засчитать взятие ворот.

«Мы определенно заслужили эту победу, мы были лучшей командой на поле. Но я приношу свои извинения Хави Грасии и «Уотфорду» за наш первый гол. Должен быть простой способ избавиться от этой проблемы», – сказал Гвардиола, передает Daily Mail.

По его словам, с начала сезона «Сити» выступает за скорейшее введение VAR. «Кто-то не хочет этого, но надеюсь, что вскоре премьер-лига последует примеру других европейских чемпионатов», – добавил тренер.

«Манчестер Сити» одержал победу со счетом 3:1, Стерлинг оформил хет-трик. «Горожане» набрали 74 очка, отрыв от идущего вторым «Ливерпуля» составляет четыре очка.

До «Уотфорда» Грасия тренировал «Рубин», в котором проработал чуть более года.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Гвардиола извинился перед экс-тренером «Рубина»», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Гвардиола извинился перед экс-тренером «Рубина»